Новый блескомер Elcometer 407

Главная \ Новости \ Новый блескомер Elcometer 407
« Назад

Новый блескомер Elcometer 407 06.11.2013 05:20

Компания Elcometer рада сообщить о запуске в производство новой линейки двухугловых и трехугловых блескомеров Elcometer 407L.

Сочетающий в себе последние разработки в технологии измерения блеска и  современнейшие электронные компоненты, новые двухугловые и трехугловые блескомеры Elcometer 407L позволяет производить измерения почти любого покрытия - от поверхностей с высоким блеском до матовых - под углами измерения 20,60 и 85 градусов

Индивидуальные значения измерения всесте с датой и временем их проведения могут сохраняться во встроенной памяти Elcometer 407L. Дисплей позволяет отображать статистические расчеты (минимальное, максимальное, среднее значения и стандартное отклонение) для каждой группы данных.

407 gloss statistics screen shot

Индикация выхода за пределы измерения, которые определяются пользователем, позволяют быстро оценить качество поверхности.

Измерение блеска
Способность поверхности отражать свет без рассеивания обозначается как блеск. Блеск измеряется путем направления светового луча, имеющего постоянную интенсивность, на поверхность под определённым углом и улавливания соответствующего объема отражённого света по тем же углом, и выражается в специальных единицах - единицах блеска - GU - gloss units.

C описанием Elcometer 407L Вы можете ознакомиться здесь.

С полным ассортиментом блескомеров Elcometer Вы можете ознакомиться здесь.


Версия для печати